Privacy - SYNC - Soluzioni Informatiche

Vai ai contenuti

Menu principale:

Informativa ai sensi dell’articolo 13  del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati  personali). La informiamo che il trattamento dei dati conferiti ha come  scopo quello di procedere all’esecuzione dei servizi richiesti. I dati  verranno trattati con supporti cartacei, informatici o su ogni altro  tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza  ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di  sicurezza, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003.
I dati personali potranno essere comunicati a:
– Personale dell’Azienda in qualità di  responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche  relative al contratto posto in essere; il personale è stato debitamente  istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla  privacy.
– Organi di Stato preposti a verifiche e  controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali  previsti dalla legge.
– Soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda.
Resta in ogni caso fermo il divieto di  comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari  per l’espletamento dei servizi o prodotti da Lei richiesti. Il  conferimento dei dati che le vengono richiesti è obbligatorio,  l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta il mancato  perferzionamento o mantenimento dei servizi a noi richiesti. Il titolare  del trattamento è Marco Tomio (e-mail: info@sync.bz.it).  In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del  titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che  per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere  la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,  anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma  intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di  soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che  possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel  territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione  in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,  compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione  agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente  trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di  cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per  quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati  comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si  rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente  sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che  lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita  diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione  commerciale.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu